LikeSport

Football : Christopher Nkunku claque un triplé avec Chelsea en Coupe de la Ligue.

Table des matières

Christopher Nkunku a réalisé un exploit impressionnant en inscrivant un triplé lors du match de Chelsea contre Barrow en Coupe de la Ligue anglaise, qui s’est soldé par une victoire 5-0 pour les Blues. Ce match, joué le 24 septembre 2024, a été une belle occasion pour Nkunku de briller, puisqu’il s’agissait de sa première titularisation en Coupe de la Ligue cette saison.

Nkunku a ouvert le score dès la 8e minute, suivi d’un doublé à la 15e minute. Il a ensuite complété son triplé à la 75e minute, après qu’un but contre son camp et un autre de Pedro Neto aient contribué au score final​. L’entraîneur Enzo Maresca a exprimé sa satisfaction quant à l’implication et la performance de Nkunku et de ses coéquipiers​.

Ce triplé marque une étape importante pour Nkunku, qui a connu des difficultés en raison de blessures dans la saison précédente. Pour plus de détails, tu peux consulter les articles d’Eurosport ou de RDS.