LikeSport

Football : L’UEFA a reconnu une erreur d’arbitrage non sifflée lors de l’Euro 2024.

Table des matières

L’UEFA a récemment reconnu une erreur d’arbitrage lors du quart de finale de l’Euro 2024 entre l’Allemagne et l’Espagne. Le défenseur espagnol Marc Cucurella avait touché le ballon de la main dans la surface de réparation en prolongation, alors que le score était à 1-1.

Selon les directives de l’UEFA, un penalty aurait dû être accordé, car le bras du défenseur n’était pas près du corps et empêchait un tir au but. Cependant, l’arbitre Anthony Taylor et la VAR n’ont pas jugé nécessaire de revoir l’action. Quelques minutes plus tard, l’Espagne a marqué le mais décisif, éliminant l’Allemage.